Al Food Design Declaration Day anche Maglio

 Il 18 dicembre, presso Palazzo Pirelli di Milano, si è tenuto il Food Design Declaration Day, organizzato e promosso da ADI Associazione per il Disegno Industriale. Nella Sala, dalla platea numerosa e attenta, sono stati enunciati i 10 capisaldi del Manifesto del Food Design, introdotti - tra gli altri - dal Presidente ADI Luciano Galimberti e da Francesco Subioli del Comitato esecutivo ADI. Per sostanziare i punti salienti del documento programmatico sono state invitate venti aziende italiane a raccontare il proprio caso aziendale, tra le quali Maglio che ha evidenziato, con la sua testimonianza, come il Food Design possa rappresentare uno strumento privilegiato e particolarmente efficace per la riqualificazione e la pomozione del Territorio, attraverso la sua ricchezza gastronomica. Maglio, con le sue tavolette Pure Origine Milk, è stato anche partner dell'evento: agli ospiti del convegno, il cioccolato è stato offerto in abbinamento al Manifesto.

FoodesignManifesto.pdf
Al Food Design Declaration Day anche Maglio